Получить расчёт
IEK GROUP и «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» приступили к строительству завода в Новосибирске

IEK GROUP и «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» приступили к строительству завода в Новосибирске

КОНТАКТЫ. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ СПОСОБОМ

В августе на территории «Промышленно-логистического парка» в Новосибирске началось строительство крупного завода IEK GROUP.

Согласно плану, на земельном участке 5,79 га будет развернуто производство пластиковых кабеленесущих систем и построен склад для хранения сырья и готовой продукции общей площадью 25 000 м2.

Строительство планируется завершить в III квартале 2019 года. Проектирование и возведение объекта доверено компании ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА».

В данный момент в Новосибирской области уже работает один из заводов IEK GROUP в г. Бердске. Предприятие выпускает более 40 млн. погонных метров пластиковых кабеленесущих систем и обеспечивает 70 рабочих мест.

Строительство нового комплекса позволит IEK GROUP вдове нарастить объем выпуска и поставок указанной продукции в восточные регионы России, а также экспортировать её в страны Азии.

Позитивно это скажется и на развитии Новосибирской области.

«За последние несколько лет в нашем регионе был выполнен колоссальный объем работ, который позволил улучшить инвестиционный климат и создать безупречную инфраструктуру для реализации социально-значимых проектов. Строительство завода международной компании IEK Group, считаю одним из таких.
Открытие их нового производства позволит еще больше усилить нашу экономику, а также увеличить количества рабочих мест в нашем регионе», - подчеркнул заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Сергей Сёмка.

«Всегда приятно иметь дело с компаниями, которые строят системный бизнес на принципах честности в отношении партнёров и при этом активно инвестируют в развитие не только своих сотрудников, но и социально-экономической инфраструктуры в целом.
На наш взгляд, IEK GROUP, как раз относится к числу таких.
От лица нашей команды мне бы хотелось поблагодарить руководство компании за возможность поработать со столь знаковым проектом для Сибирского региона.
Мы сделаем все, чтобы работой остались довольны не только наши партнеры, но все будущие сотрудники и гости, которые посетят построенный объект», - сказал генеральный директор ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» Эдгар Карапетян.

___________________

Справка:

IEK GROUP – российский производитель и поставщик электротехнической и светотехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

IEK GROUP предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе группы около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно на рынок выводится от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади IEK GROUP расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства.

IEK GROUP – это компания международного уровня. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

IEK GROUP создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция производителя максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

IEK GROUP является активным участником программы по импортозамещению: бренд IEK® стал дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреатом премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.

ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» – проектно-строительная компания. Специализируется на проектировании и строительстве промышленных объектов недвижимости. Клиенты компании: Carlsberg Group (завод «Балтика»), «Orion International Euro», «HEINEKEN», «Магнит», X-Fit, Киномакс и др.


Возврат к списку


Все права защищены. © 2018 ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА»
Поддержка и продвижение сайта — Волга-Веб