Добрый день, друзья! Жизнь - это осознанное движение. А если говорить о компании, то ее жизнь - это осознанное движение к успеху. Сегодня мы рады поделиться с вами еще одним нашим достижением, победой.

Один из лидеров федерального кинопоказа в России - сеть кинотеатров "Киномакс" вручила проектно-строительной компании "СТРОЙБИЗНЕСГРУППА" рекомендательное письмо.

Напомним, что два месяца назад "СТРОЙБИЗНЕСГРУППА" выиграла тендер на проектирование кинотеатра "Киномакс" в московском Жулебино. В тендере участвовало большое количество проектных компаний из Москвы, но Заказчик выбрал именно нас. И этот выбор был правильным. Специалисты "СТРОЙБИЗНЕСГРУППЫ" достойно выполнили все проектные работы точно в срок. Уверены, что вскоре жители и гости Жулебино проживут вместе с актерами незабываемые часы в новом, современном кинотеатре.

Компания "СТРОЙБИЗНЕСГРУППА" всегда стремится выполнять работу так, чтобы Заказчик был не только благодарен за неё, но хотел рекомендовать нас как надежных партнеров. И рекомендательные письма - мощнейший стимул для команды "СТРОЙБИЗНЕСГРУППА" двигаться дальше.

Движение - это жизнь. Двигайтесь в правильном направлении, друзья!

Расчет стоимости

Тип объекта


Площадь


Услуги

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Возврат к списку