Реализован новый проект!

Реализован новый проект!

Цена или Ценность – каждый из нас постоянно сталкивается с подобным вопросом, какой бы продукт мы не выбирали, будь то упаковка для подарка или масштабное строительство.

Многолетний опыт работы в строительстве, участие во многих проектах как на уровне заказчика, так и исполнителя, позволяет сформулировать ответ на этот вопрос в категоричной форме – Ценность всегда преобладала над Ценой. За прошедший год нашей компанией было реализовано несколько крупных проектов – как в проектировании, так и в строительстве, один из них – международный. На основе данного проекта хотелось бы рассказать о нашем подходе и принципах, формирующих сердце компании «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА»:

Лояльность: наш подход на стадии анализа уже разработанных сторонними исполнителями проектных решений позволил заказчику без каких-либо обязательств заключения договора с нами изменить ряд ключевых моментов, оптимизировать и перераспределить в рамках строительства одного объекта финансовые вложения. Наши специалисты провели аудит проекта, предложили решения, провели консультации специалистов клиента еще на стадии обсуждения сотрудничества.

Квалификация – одна из основополагающих составляющих принципов нашей компании. Быстрая мобилизация и тактика позволили грамотно организовать начало строительства, на выявленные ранее нами прорехи в проектных разработках уже имелись конструктивные решения, готовые к реализации, что положительно сказывалось на сроках и качестве уже фактически производимых нами работ. Мы двигались в точности по плану, без минимальной доли отклонений.

Понимание: наш подход дал возможность заказчику участвовать и вносить пожелания на всех этапах проекта. Такая ежедневная, скоординированная работа позволила достичь максимального понимания и ясности как в видении, так и в работе над конечным продуктом. Разумное отношение к любым поправкам и принцип работы: «Желание клиента – наша реализация».

Скорость: квалификация участников строительного процесса, департамента снабжения и логистики, собственный парк спецтехники, четко регламентированная система управления всех участков цепочки строительства, единая, прозрачная для каждого сотрудника цель, контроль качества на всех уровнях и этапах позволили выдерживать темп производства работ и обеспечить ускорение всего проекта.

Финансовая безопасность – еще один из основополагающих принципов нашей компании.

Мы гарантируем целевое использование финансовых потоков при строительстве, прозрачность взаимодействия с нашими контрагентами, порядочность в отношении субподрядчиков и поставщиков и, конечно, непосредственно перед заказчиком.

Работая над множеством проектов, мы часто помогаем заказчику максимально оптимизировать и снизить возможные затраты без потери качества и сроков сдачи проекта.

Ответственность: за всю историю существования компании «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА» никогда не отступала от принятых на себя обязательств, что подтверждают благодарственные письма от наших клиентов, партнеров, подрядчиков и поставщиков.

Следование этим принципам в нашей работе над проектом, а также максимальная вовлеченность позволили достичь высочайшего результата в реализации строительства: выполнив работы со значительным опережением, заданным качеством и бюджетом, сформировать положительные эмоции нашего заказчика. 

Сейчас, после завершения проекта, мы с гордостью можем представить его как эталон наших работ.

Также в 2016 году мы освоили новейшие технологии в проектировании, закрепили квалификацию в этом направлении, реализовав несколько проектов, которые в настоящее время воплощаем в жизнь уже на строительных площадках страны.

За прошедший год структура компании была перестроена исходя из международных стандартов управления и контроля, это также подтверждают сертификаты, полученные компанией исходя из экспертиз в 4 квартале 2016 года.

Нововведения придали структуре еще большую гибкость и адаптивность, увеличив в разы эффективность клиентского сервиса.

Ценность определяется не ценой или временем, иными словами – качественный проект, не значит – дорогой или долгий.

Ценность в строительном и проектном бизнесе – это прозрачность на всех этапах, это следование срокам и качеству всех работ, это как минимум следование бюджету, а как максимум – его оптимизация для клиента и, конечно, это финансовая безопасность.

КОНТАКТЫ. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
Все права защищены. © 2018 ООО «СТРОЙБИЗНЕСГРУППА»